★#include資料庫無法開啟問題。

說明:#include<xxxx>資料庫時,出現「No such file or directory」錯誤訊息。

可能是因為1.資料庫檔案誤刪 2.資料庫太舊。

資料庫檔案誤刪可能是在清理系統的時候,被當成無用的檔案刪除。

上網下載新的Platform SDK之後,

Visual C++ => 工具 => 選項 => 專案和方案 => VC++目錄

在「顯示的目錄」清單中,選擇「include 檔案」,之後新增一行新的目錄即可。

資料庫太舊處理的辦法同上,先去下載新的資料庫。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: