★久違了,網誌。

事隔一年多,總算又開始寫網誌。而且這次又換了一個新網誌(汗…

雖然舊網誌總共也才兩篇文章,而且除了「廣告」去過之外,應該根本沒人去過XD

我本身也不是一個喜歡宣傳這種事情的人,會想用網誌記錄事情而不是用word,單純也就是為了方便。

不用自己排版整理一些東西,而且隨時隨地都能更新,也不用擔心資料遺失(或許吧…

至於為什麼要換網誌呢?簡單來說就是無名「太亂」了。

自從被yahoo併掉之後,無名就不再單純是網誌而已了,雖然多了不少功能跟互連資訊。

但總體來說就是太混雜了,而且廣告太多。

所以這次重新寫網誌我就想找一個單純一點,功能也ok的網路部落格。

wordpress則是我在逛「音速語言學習(日 語)」 的時後,發現他是使用wordpree的部落格系統。

於是註冊之後使用起來覺得還蠻ok的,就用啦!

雖然佈景主題及部份功能沒有盡如人意,想要自己修改CSS還要付款(汗)

但要找到免錢又十全十美的我想是不太可能的事,總體來說不錯就將就著用吧。

希望這次的網誌能夠活久一點。(茶)

上次的好像才活了1~2天吧,就沒再更新過了XD (誇張…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: